2427

Абхазские пленники: семья екатеринбуржцев не попадала в заложники после ДТП

Информацию о том, что жителей Екатеринбурга не выпускают из Абхазии до возмещения ими материального ущерба после попадания в автокатастрофу, опровергли в посольстве РФ в Абхазии. Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее некоторые СМИ писали о том, что двое россиян, жители Екатеринбурга, оказались в Абхазии практически на правах заложников. После попадания в ДТП с участием местных жителей у наших соотечественников якобы отобрали паспорта, автомобиль и документы на него и требуют возмещения ущерба на сумму 200 тысяч рублей. При этом сообщалось, что россиян "поставили на счетчик": за каждый новый день без компенсации они должны дополнительно 3 тысячи рублей. При обращении в ГАИ гражданам РФ рекомендовали последовать данному предложению, иначе у них появятся большие проблемы при пересечении границы: их просто не выпустят на родину, оставив в Абхазии, фактически в роли пленников.

По сообщению "Интерфакса", по электронной почте 10 августа к ним обратился Александр Снегирев, он сообщил, что на самом деле произошло дорожно-транспортное происшествия с участием его отца. В милиции города Гагры сообщили, что виновником произошедшего ДТП оказался российский гражданин Василий Снегирев. Он признал свою вину и выразил готовность возместить затраты на ремонт машины жителя Абхазии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх