3304

Жертва банды подростков хотел продать телефон, чтобы устроить романтическое путешествие невесте

Журналисты РЕН ТВ связались со знакомым матери молодого человека, который скончался в больнице в результате нападения банды подростков в Москве.

По словам собеседника, все молились за Артура, однако выжить у юноши не было шансов – он получил страшные травмы.

Выяснилось, что Артур планировал продать свой мобильный телефон через интернет, чтобы отправиться на вырученные деньги в романтическое путешествие со своей возлюбленной. "Клиенты", которые назначили ему встречу, оказались убийцами.

"У него родители находятся в разводе. Папа подарил ему телефон "Айфон". Он хотел продать этот телефон на сайте, чтобы поехать со своей девушкой-невестой в Санкт-Петербург. Хотел устроить романтическое путешествие", – рассказал РЕН ТВ знакомый матери погибшего парня.

Напомним, Артура в бессознательном состоянии обнаружили 3 августа у железной дороги на Кетчерской улице в Москве. Его зверски избили. С тяжелыми травмами его доставили в больницу. Медики не смогли спасти ему жизнь. Сегодня стало известно, что он умер. Впоследствии выяснилось, что юноша стал жертвой банды подростков.

Уголовное дело расследуется в отношении трех несовершеннолетних и двух 18-летних молодых людей. По данным следствия, жертвой подростков помимо Артура стал мужчина, которого избили на Кетчерской улице 29 июля. В ГСУ СК РФ по Москве сообщили, что задержанные подозреваются в совершении преступлений по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного группой лиц по предварительному сговору", "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору и применением насилия, не опасного для жизни или здоровья", "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего".

Видео из суда, куда доставили подростков. 

Однако, по некоторым данным, преступники причастны как минимум к двум убийствам и одному разбойному нападению. Действовали злоумышленники по отработанной схеме: забивали толпой жертв, а после забирали у них деньги и ценные вещи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Olena Khudiakova
СМИ узнали, что в Белоруссии проходят тайные переговоры по экстрадиции экс-президента Грузии и бывшего губернатор Одесской области Михаила Саакашвили на родину. Об этом сообщает "Рустави 2". 
Вверх