3692

Вопрос об аресте банды подростков-убийц решается в эти минуты в московском суде

Всего задержаны пятеро подозреваемых: трое из них - несовершеннолетние, младшему - всего 14.
Всего задержаны пятеро подозреваемых: трое из них - несовершеннолетние, младшему - всего 14.
Фото: vk

В эти минуты в Москве решается вопрос об аресте участников банды подростков-убийц, которые до смерти забили студента из-за мобильного телефона. Вот одного из злоумышленников в наручниках заводят в зал суда. Молодчиков обвиняют сразу по нескольким статьям уголовного кодекса - их жертвой стал 22-летний Артур Орлов.

Он решил продать смартфон, который ему подарили родственники, а вырученные деньги планировал потратить на романтическое путешествие со своей девушкой в Петербург. На объявление откликнулись неизвестные – они предложили встретиться у железной дороги. Уже там толпа зверски избила Артура, после чего забрали мобильник и наличные. 

Через сутки юношу без сознания обнаружили прохожие. С тяжелейшими травмами его доставили в больницу. Медики боролись за жизнь Артура, но спасти его не удалось. 

Всего задержаны пятеро подозреваемых: трое из них - несовершеннолетние, младшему - всего 14. Полицейские запеленговали их мобильные. Как признается бабушка одного из юных палачей, в последнее время внук вел себя странно. Не исключено, что он начал увлекаться наркотиками. 

По некоторым данным, на счету банды подростков как минимум два убийства и разбой. Незадолго до нападения на студента они практически в том же месте избили мужчину и отобрали у него банковскую карточку. Пытая жертву, преступники узнали ПИН-код. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх