438

В американских СМИ обсуждают видео полет самолета ВКС РФ над Белым домом

Противники американского лидера Дональда Трампа воспользовались моментом, чтобы еще больше ввести в заблуждение тех, кто не знает реального положения дел.

Полет российского военного самолета над Пентагоном и Белым домом сегодня вызвал настоящую панику среди простых американцев. После того как были опубликованы кадры, где Ту-154 пролетает над центром Вашингтона, интернет разразился бурными комментариями. Противники американского лидера Дональда Трампа воспользовались моментом, чтобы еще больше ввести в заблуждение тех, кто не знает реального положения дел.

Впрочем, другие советуют сначала дочитать новость до конца, прежде чем делать репост. Пентагон официально заявил, что наблюдательный пролет российского самолета стал возможен благодаря Договору по открытому небу. Это общепринятая практика, и такие полеты проводятся регулярно. Как американцами в России, так и россиянами в США. Просто сейчас был выбран такой маршрут – Пентагон, штаб-квартира ЦРУ, Капитолий, база ВВС США "Эндрюс" и подземный командный пункт "Маунт-Уэзер".

Некоторые американцы, похоже, собирались сбить с толку вероятного противника, поставив возле Белого дома огромного Трампа в виде курицы. Такой объект трудно было не заметить. В Минобороны США добавили, что в ближайшее время российский борт еще раз пролетит над Штатами. На этот раз он осмотрит резиденцию президента Бедминстер в штате Нью-Джерси, гольф-клуб, где обычно играет Дональд Трамп, а также горы Катоктин – убежище главы Белого дома на случай военного конфликта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сухогруз под флагом Того, на борту которого находилась российская команда, выброшен мощным ветром на бетонный волнорез в порту Фусики-Тояма на японском острове Хонсю. Об этом сообщает агенство "Киодо".
Фото: 112.Украина
В столице Украины автомобиль Seat сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте, передает "112.Украина". Пострадавший был госпитализирован. 
Вверх