480

Суд решит судьбу пары, похитившей ребенка, чтобы выдать его за своего умершего сына

Фото: privet-rostov.ru

Завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено против супружеской пары - 48-летнего мужчины и его 47-летней супруги, которые обвиняются в похищении маленького мальчика в Ростовской области. Кроме этого, женщине инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных статьями "Оставление в опасности", "Причинение смерти по неосторожности" и "Мошенничество при получении выплат". 

По данным следователей, у пары было четверо детей - все они неродные. В сентябре 2016 года один из приемных детей, 4-летний Егор, случайно опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Его приемная мать решила, что лечить ребенка будет сама и к медикам не обратилась. Мальчик скончался. После этого она закопала тело ребенка во дворе дома, а детям и мужу заявила, что мальчик пропал. 

Чтобы скрыть факт отсутствия приемного сына, пара решила похитить похожего на Егора мальчика. 

В итоге 7 мая 2017 года они вырвали малолетнего мальчика из рук его бабушки в парке города Морозовск под Ростовом. Пожилой женщине они распылили вещество из газового баллончика. 

На следующий день супруги были задержаны. Ребенка передали родителям. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nsn.fm
В это воскресенье, 17 декабря, РЕН ТВ покажет фильм-концерт "Ева едет в Вавилон". В специальном выпуске программы "Соль" телеканал покажет московскую презентацию нового альбома группы.
Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции cравнил Навального с Саакашвили, отвечая на вопрос журналистки Ксении Собчак о недопуске оппозиционера на президентские выборы.
Вверх