5491

США: Визит Путина в Абхазию "недопустим"

По данным Государственного департамента США, Владимир Путин посетил Абхазию и заверил ее в военной поддержке со стороны Москвы.
По данным Государственного департамента США, Владимир Путин посетил Абхазию и заверил ее в военной поддержке со стороны Москвы.
Фото: ТАСС

В США визит президента России Владимира Путина в Абхазию, которую Вашингтон называет "сепаратистским грузинским регионом", назвали "неуместным", передает Reuters. 

По данным Государственного департамента США Владимир Путин посетил Абхазию и заверил ее в военной поддержке со стороны Москвы. 

Сообщается, что недовольство западных стран вызвал тот факт, что Россия поддерживает "сепаратистский регион". 

Ранее сообщалось, что по результатам переговоров российского лидера Владимира Путина и его абхазского коллеги Рауля Хаджимбы, которые состоялись в Пицунде, было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере медицинского страхования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх