27526

Раскрыты чудовищные детали преступления банды подростков в Москве: избивали юношу 4 часа

Журналисты РЕН ТВ связались со знакомым матери молодого человека, который скончался в больнице в результате нападения банды подростков в Москве. Собеседник уверяет, что мать опасается, что преступники смогут избежать наказания.

"Их поймали. Мама видела их родителей. Те чуть ли не мальчика обвиняют. Дескать, он сам плохой, провоцировал. А его четыре часа избивали: отбили ему все внутренние органы, у него даже температура упала до 33 градусов, он умер. Мама боится за необъективность расследования, так как следователь тоже начал себя странно вести. Статьи, которые сопутствуют… Это же предварительный сговор, группа лиц, с особой жестокостью", – рассказал знакомый матери.

"Женщина была в разводе. Сын – единственный человек, ради которого она жила. Она боится несправедливости. Ищет поддержку. По крайней мере, поддержку среди православных людей она найдет. Она надеялась на божье чудо. Она ищет справедливости, она – не чиновница, не богатый человек. Не может включить какие-то механизмы. Она хочет, чтобы убийцы были наказаны", – добавил собеседник.

По его словам, Артур хотел продать айфон, который ему подарил отец. Парень хотел на вырученные деньги съездить вместе с невестой в Петербург. Объявление о продаже мобильного телефона он разместил на сайте. Преступники откликнулись на объявление и назначили Артуру встречу.

Парня в бессознательном состоянии обнаружили 3 августа у железной дороги на Кетчерской улице в Москве. Он был зверски убит группой подростков. С тяжелыми травмами его доставили в больницу. Сегодня стало известно, что он умер.

Уголовное дело расследуется в отношении трех несовершеннолетних и двух 18-летних молодых людей. Их подозревают в совершении преступлений по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного группой лиц по предварительному сговору", "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору и применением насилия, не опасного для жизни или здоровья", "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего", сообщили в ГСУ СК РФ по Москве. 

По некоторым данным, преступники причастны как минимум к двум убийствам и одному разбойному нападению. Действовали преступники всегда по одной схеме: толпой зверски избивали жертв, а потом забирали у них деньги и ценные вещи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Теплый Стан задержали 34-летнего жителя столицы, подозреваемого в незаконном хранении охотничьего оружия и боеприпасов в квартире, сообщили в ГУ МВД по Москве. 
Вверх