4114

Неожиданный пируэт: "танцующий миллионер" Вакки из Италии должен банку 10 млн евро

Неожиданный пируэт в жизни самого популярного богача на планете. Легендарный танцующий миллионер Джанлука Вакки оказался совершенно голым. В переносном смысле. На яхты и роскошные виллы итальянца наложен арест. Красавец, спортсмен и просто счастливчик задолжал 10 миллионов евро. Но за него есть кому заступиться. Поклонники главного героя соцсетей готовы отдать ему деньги. Журналист Надежда Алешкина выяснила, что не все богатые плачут.

50 свечей на праздничном торте Джанлука Вакки задул с присущим ему видом победителя. Что загадал тогда танцующий миллионер, у которого, кажется, и так все есть – сложно даже представить… Сегодня, спустя двое суток, на этот вопрос, сам того не подозревая, ответил итальянский банк – коллекторы учтиво не стали портить праздник и только сегодня объявили: Джанлука Вакки в долгах по проколотые уши - на 10 миллионов евро.

На шикарной белой яхте, где снимали тот самый легендарный танец, прославивший Вакки, теперь тишина. Как и на виллах с бассейнами, причесанными газонами в Сардинии и Болонье. Все это теперь арестовано. Даже гольф-клуб миллионера пустует. Его акции под арестом. Джанлука Вакки не платит по кредиту. На просторах интернета появились первые фотожабы. Танцующий миллионер все в том же образе, но в новых местах - обычном российском дворе.

"Это парадокс, у нас не любят богатых, но вся эта санта-барбара... Русским людям это нравится", - сказал Андрей Ковалев.

Андрей Ковалев – поэт, певец и просто очень богатый человек, предлагал Джанлуке сделать шоу "Поющий и танцующий миллионер". Итальянец кивнул, но дальше этого дело не пошло. Ему вообще много что готовы предложить радушные россияне.

Когда этот успешный бизнесмен успевает работать – задавался вопросом весь мир. Оказалось, пока Джанлука накручивал просмотры видео, его родной брат Альберто отчитывался об успехах семейной компании – целой империи по производству упаковки. Джанлука - член совета директоров этой компании. Но за работой его еще никто не видел.

Сегодняшний удар по имиджу Вакки уже отразился и на его главном состоянии: из почти 12 миллионов подписчиков в Инстаграме осталось чуть меньше 11. Ударом для влюбчивых российских пользователей стало и недавнее расставание горячей парочки – Джанлуки и его девушки Габриэлле. Миллионер уже успел закрутить роман с "Мисс мира-2015". Российские пользователи интернета почти с отеческим теплом встали на сторону брошенной Габриэлле: "Зачем ей этот дед, ей рожать надо".

Анна Калашникова, бывшая девушка Прохора Шаляпина, и сама не прочь стать Анной Вакки. Хотя таких желающих – десятки в российской поп-тусовке. Чего стоит одна Ольга Бузова - звезда рискнула закрыть миллионера в своей гримерке и спеть свой хит лично. Но именно Калашникова узрела истинную причину частых приездов итальянца в Россию. Миллионер не просто так выступает на закрытых мероприятиях как диджей – приезжает на заработки.

"От 35 тысяч евро у него гонорары. Мы вели переговоры. А если это реклама, то 200 – 300 евро", - говорит она.

Впрочем, даже с такими российскими гонорарами привыкший к роскошной жизни Джанлука не сможет вылезти из долговой ямы. Но близкие к миллионеру люди уверены – деланному миллионеру помогут настоящие. За сына вступится отец, владеющий семейным бизнесом. Вот такая в Италии золотая "немолодежь". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх