410

Кировский драгдилер проломил бетонную стену, уходя от полицейской погони

В Кирове водитель, который попал в аварию, разыграл перед автоинспекторами драматическое представление в лучших традициях. Мольба о пощаде, проникновенный взгляд и слезы на глазах, казалось, могли бы разжалобить самого бесчувственного человека на свете, если бы не одно но. Дело в том, что сначала молодой человек пытался оторваться от полицейской погони. А оправдать то, что позже люди в форме нашли у лихача в машине, не смогла бы даже самая проникновенная игра.

Не смотреть в камеру, не отвечать на вопросы, делать вид, будто ничего не произошло. Кажется, эти правила юноша давно для себя усвоил – видимо, не первый раз устраивает переполох. На своей "Ладе" – словно на гоночном болиде – водитель устроил погоню в лучших традициях голливудских блокбастеров. С эффектным финалом в яме.

Владислав – именно так зовут кировского шумахера – в услугах каскадера не нуждался. На полном ходу самостоятельно протаранил бетонный блок да еще и влетел в теплотрассу. Разводит руками – мол, не рассчитал скорость, с кем не бывает. Казалось бы – авто достали, пора и честь знать. Но не тут-то было. Патрульные находят у новоявленного гонщика весьма сомнительный багаж.

В сумке – целый склад запрещенных веществ. Что называется – на любой вкус и цвет. Настоящий наркобарон – видимо, отрабатывал крупную партию заказов. Вместо легких денег на горизонте замаячили 8 лет тюрьмы. От этой мысли у дилера начинается истерика.

Наркоторговец включает свой главный талант – актерский. Слезы, крики, мольбы – все по классическим канонам драмы. Но люди в погонах на всяких артистов насмотрелись – в этом случае игра слабовата, не верят. Побег – уже как крик отчаяния.

В этом фильме конец будет справедливым: сбежать у злодея не удастся – ни от патрульных, ни от наказания. Ну а это задержание местная полиция наверняка запомнит надолго. Как одно из самых фееричных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сухогруз под флагом Того, на борту которого находилась российская команда, выброшен мощным ветром на бетонный волнорез в порту Фусики-Тояма на японском острове Хонсю. Об этом сообщает агенство "Киодо".
Фото: 112.Украина
В столице Украины автомобиль Seat сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте, передает "112.Украина". Пострадавший был госпитализирован. 
Вверх