430

Хабаровские силовики оцепили детский сад из-за найденных там боеприпасов

После сообщения об обнаружении в заброшенном доме боеприпасов силовики Хабаровска на несколько часов оцепили находящийся рядом с опасным объектом детский сад. Об этом сообщает "Интерфакс".

В заброшенном бомбоубежище Хабаровска подростки нашли боеприпасы и рюкзак с пластиковыми бутылками, в которых находилось вещество, похожее на порох. Поскольку бомбоубежище граничит с детским садом, с раннего утра и до обеда детское дошкольное учреждение было оцеплено, на территорию никого не пускали. На месте работали специалисты-взрывотехники.

После осмотра обнаруженных предметов специалисты пришли к выводу, что перед ними пять видов учебных противотанковых и противопехотных мин, а также бутылки с черным дымным порохом. Боеприпасы не представляли опасности для окружающих.

В настоящее время полиция выясняет, каким образом данные предметы попали в бомбоубежище.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сухогруз под флагом Того, на борту которого находилась российская команда, выброшен мощным ветром на бетонный волнорез в порту Фусики-Тояма на японском острове Хонсю. Об этом сообщает агенство "Киодо".
Фото: 112.Украина
В столице Украины автомобиль Seat сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте, передает "112.Украина". Пострадавший был госпитализирован. 
Вверх