10647

Девушка парня, убитого бандой подростков: В реанимации в нем уже не было души

Девушка парня, которого избила в Москве банда подростков-убийц, рассказала о своих отношениях с ним журналистам.

Напомним, 22-летний Артур скончался в больнице, не приходя в сознание, после того, как его избили подростки на Кетчерской улице. По неофициальной информации, он хотел продать "Айфон" для того, что заработать денег на поездку с любимой в Петербург.

По словам его девушки, они познакомилась с Артуром два года назад и со временем стали встречаться. В конце июля этого года у них произошла ссора, в результате которой он попрощался с девушкой.

"Я, конечно, верила, что я этого человека еще раз увижу, но, к сожалению, я его уже увидела не в том состоянии, в котором хотелось бы", - заявила она.

Об обстоятельствах произошедшего она рассказала, что юноша хотел подзаработать. По ее словам, они действительно хотели поехать в Петербург, но она не уверена, что планы все еще были в силе после ссоры.

По словам девушки, когда она увидела Артура в реанимации, в нем "уже не было души".

Напомним, ранее РЕН ТВ стало известно, что в Москве задержана банда подростков, которые, по некоторым данным, причастны к разбойному нападению и двум убийствам. В ГСУ СК РФ по Москве сообщили, что уголовное дело ведется в отношении трех несовершеннолетних и двух 18-летних молодых людей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх