2289

Бабушка девочки, избитой подростками под Москвой: Ее затравила бывшая подруга

Две девушки подговорили третью, которая занимается самбо, избить подростка.

Бабушка девочки-подростка, которую зверски избили в подмосковном Воскресенске, сообщила журналистам РЕН ТВ, что инициатором избиения стала бывшая подруга пострадавшей. По словам женщины, девочка в какой-то момент перестала общаться с "подругой", после чего последняя устроила ей настоящую травлю. 

Женщина сообщила, что две девушки подговорили третью, которая занимается самбо, избить ее внучку. 

По словам женщины, когда она пришла навестить девочку в больнице, врач сообщил ей, что у подростка было сотрясение мозга, а сама девочка рассказал, что у нее очень болит бедро. 

Отметим, что, согласно словам женщины, девочка сама очень хотела дружить с подростками, однако последние ее дружбу отвергли. 

Напомним, что в Воскресенске группа подростков избила девочку. По данным ГУ МВД России по Московской области, личности подростков установлены, с ними работают правоохранители. Проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх