1148

Соседи 92-летней москвички, захваченной в плен из-за квартиры, видели странных посетителей

Соседи 92-летней москвички, которую двое преступников три недели держали в плену и требовали доверенность на квартиру, рассказали о ней.

По их словам, бабушка была известна тем, что развозила собак и держала не в идеальном порядке свою квартиру, из-за чего жильцы обратились в префектура. Один из жильцов утверждает, что пожилая женщина "не совсем в сознании": по его словам, она лежала в психиатрической больнице. Он также рассказывает, что после ее возвращения домой к ней постоянно приходили люди – и мужчины, и женщины, среди них были и сотрудники правоохранительных органов.

"Последние месяцев семь бабушка пропала, и никто не видел ее", — произнес собеседник журналистов. — "И потом стали приходить сотрудники, интересоваться, где бабушка".

Сосед также сказал, что квартира арестована государством.

Напомним, ранее старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Елена Фокина рассказала, что бабушку вместе с еще одной женщиной держали в плену двое мужчин, являющихся родственниками (это 47-летний отец и его 27-летний сын). Они применяли против пленниц насилие, угрожали им убийством и требовали у старушки подписать доверенность на любые сделки с ее квартирой. Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, преступники были задержали полицией 2 июня, когда поступило сообщение о преступлении. Против них возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх