2378

Русский хакер стал миллионером, расшифровав алгоритм работы игровых автоматов

Фото: flowersrock.ru

Алгоритм работы "одноруких бандитов" удалось расшифровать российскому хакеру. Теперь он зарабатывает порядка 250 тысяч долларов в неделю и угрожает игорным домам раскрыть секрет успеха всем пользователям Сети, если компании не согласятся на его условия. Об этом пишет журнал Wired.

Победитель игровых автоматов живет в Санкт-Петербурге и является выпускником Академии ФСБ. Журналистам он представляется именем Алекс. Алгоритм работы игровых автоматов он сумел расшифровать еще 10 лет назад, работая в одном из казино. С тех пор он потрошит автоматы по всему свету при помощи нескольких помощников. Последние ничего не знают об алгоритме работы "однорукого бандита" и просто снимают происходящее на камеру мобильного телефона. В нужный момент наблюдающий за работой автомата Алекс говорит, когда ассистенту необходимо дернуть за рычаг. 90% выигрыша достаются Алексу, оставшееся идет на оплату работы агента.

Хакер несколько раз связывался с крупными игровыми сетями и предлагал им заплатить ему выкуп — в отместку Алекс грозит выложить работу алгоритма в Интернет, дабы любой желающий мог заработать некоторое количество денег. Одна из компаний предложила встречу на территории США, однако Алекс отказался, опасаясь ареста. Хотя, по его собственным словам, он не делает ничего противозаконного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: скриншот thelocal.de
Марко Штайдель из немецкого Губена подал в суд на мэрию города из-за того, что его не выбрали победителем в номинации "яблочная королева". Как передает The Local Germany, проигравший счел голосование нечестным. 
Вверх