2119

Пьяный тракторист из Кемерова не смог объяснить, почему он ехал на Infinity

В Кемерове задержали пьяного тракториста, который гонял по городу на "Инфинити". Вот полицейские заковывают нарушителя в наручники. Только что он пытался сбежать, но не получилось. Обозленный хулиган словно срывается с цепи — в адрес инспекторов летит куча проклятий. Якобы те даже не знают, с кем имеют дело. 

"Взятки сними, как вы берете. Чего же ты не снимаешь это? А снимаешь меня, тракториста, у которого руки в солидоле. По локоть в "солянке". Уши в солидоле. Бессовестный ты, сотрудник полиции. Как тебе не стыдно?!" — буйствовал задержанный. 

Водитель оказался пьян. Более того, оскорбления полицейские не простили. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. А вот откуда у безработного тракториста взялся элитный внедорожник, он так и не объяснил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх