2016

Пьяный тракторист из Кемерова не смог объяснить, почему он ехал на Infinity

В Кемерове задержали пьяного тракториста, который гонял по городу на "Инфинити". Вот полицейские заковывают нарушителя в наручники. Только что он пытался сбежать, но не получилось. Обозленный хулиган словно срывается с цепи — в адрес инспекторов летит куча проклятий. Якобы те даже не знают, с кем имеют дело. 

"Взятки сними, как вы берете. Чего же ты не снимаешь это? А снимаешь меня, тракториста, у которого руки в солидоле. По локоть в "солянке". Уши в солидоле. Бессовестный ты, сотрудник полиции. Как тебе не стыдно?!" — буйствовал задержанный. 

Водитель оказался пьян. Более того, оскорбления полицейские не простили. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. А вот откуда у безработного тракториста взялся элитный внедорожник, он так и не объяснил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх