793

Столичные бордели начали маскироваться под хостелы

В Москве оперативники закрыли сразу два борделя, которые работали под вывеской обычного хостела.

В Москве оперативники закрыли сразу два борделя, которые работали под вывеской обычного хостела. Гостей, которые хотели провести ночь в таком заведении, встречали штатные проститутки. А в одном из них среди сотрудниц даже оказалась экзотическая красавица из Африки — она хоть и не говорит по-русски, но за деньги прекрасно общалась на языке продажной любви. 

Объявление в Интернете гласит, что за дверью этой квартиры находится хостел, где рады абсолютно всем желающим. Однако с первых секунд становится ясно — искателей ночлега обманывают. Гостеприимный прием тут оказывают далеко не всем. Судя по всему, рады тут только мужчинам, которые готовы заплатить, но не за спокойный сон, а за интимное приключение. Сегодня на выбор есть даже экзотика. Дамы в спешке прикрывают свою наготу. 

В стенах этой квартиры собрался самый настоящий интернационал. Мужчина из Таджикистана не стал отпираться и признался, что пришел сюда поразвлечься — потянуло на необычное. 

Полуголые барышни оказываются еще более сговорчивыми. Одна из них не скрывает рода занятий и гордится своей профессией. 

Покинув один хостел, люди в форме посещают следующий. В помещении с восточным интерьером — обаятельные девушки, которые ну очень не хотят становиться телезвездами. 

В полицейский участок отправились все. Но если ночным бабочкам выписали штрафы и отпустили, то подозреваемым в организации притона придется задержаться. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх