2361

Водитель, высунувший младенца из окна машины, ранее свешивал его с крыши дома

Как оказалось, водитель из Красноярского края, скандально "прославившийся" после того, как пользователи социальных сетей нашли и начали активно обсуждать видеозапись, на которой мужчина высунул из окна иномарки младенца и удерживая его в таком положении, проехался на высокой скорости, не первый раз использует грудного ребенка для эпатирования интернет-аудитории.

Неравнодушные пользователи нашли фотографию, где тот же самый человек, что и на первом видео, удерживает ребенка на огромной высоте, находясь на крыше многоэтажного дома.

На данный момент известно, что мужчина найден и находится в полиции.

"С ним ведут работу сотрудники по делам несовершеннолетних и сотрудники уголовного розыска, выясняют все обстоятельства", — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

О задержанном также известно, что ему 31 год, в 2007 он совершил кражу в магазине на сумму 1390 рублей, а в настоящее время имеет 4 непогашенных штрафа за нарушения ПДД на общую сумму 6,5 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх