3799

Видео: Украинец на надувном батуте трое суток дрейфовал в Черном море

5 августа на пульт службы спасения в Балаклаве Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым поступил сигнал о человеке, терпящем бедствие в Каркинитском заливе Черного моря. Прибыв на место ЧП, правоохранители обнаружили, что бедствие терпит молодой человек на надувном водном батуте. 

Сотрудникам ФСБ удалось спасти юношу. Пострадавшим оказался гражданин Украины 1998 года рождения, который работает охранником в курортной зоне населенного пункта Лазурное в Херсонской области. При этом за три дня до его обнаружения в Крыму он остался ночевать на причале. Проснувшись утром, он понял, что его вынесло в открытое море, где он провел почти трое суток. 

"Благодаря действиям российских пограничников пострадавшего доставили сначала на берег, затем в Центральную больницу н. п. Черноморское, где ему был поставлен диагноз "тепловой удар, обезвоживание организма", — говорится в сообщении пресс-службы Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

В настоящее время решается вопрос об отправке пострадавшего на родину. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Интернете показали битву боевых роботов. За схваткой машин в прямом эфире следили миллионы пользователей по всему миру. Впервые в истории в бою сошлись гигантские роботы. По правилам, участники сражались не за очки.
Сегодня в магазинах по всей России обвешивают -- и это несмотря на технологии, которые должны исключать любые ошибки. Выяснилось, что производители намеренно меняют настройки, чтобы оборудование не доливало или не досыпало.
Вверх