414

В Тольятти неадекватный водитель чуть было не разгромил патрульный автомобиль

Неадекватного шофера все-таки удалось доставить в участок, теперь ему грозит лишение прав и штраф.

В Тольятти неадекватный водитель чуть было не разгромил патрульный автомобиль. Экипаж ДПС остановил виляющую из стороны в сторону легковушку и предложил ее владельцу пройти тест на алкоголь. От выдыхаемых паров прибор буквально зашкалил, но пьяный мужчина тут же заявил — абсолютно трезв.

Из-за буйного поведения лихача пришлось заковать в наручники, однако хулиган и не думал сдаваться. Дебошир начинает выламывать дверь. По информации ГИБДД по Самарской области неадекватного шофера все-таки удалось доставить в участок, теперь ему грозит лишение прав и штраф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх