576

СМИ: Похититель британской модели пытался продать ее историю журналистам

При этом он попытался повесить вину на русскую мафию, чтобы "привлечь внимание".
При этом он попытался повесить вину на русскую мафию, чтобы "привлечь внимание".

Один из похитителей британской модели Хлои Айлин, предположительно, пытался продать историю об этом и фотографии девушки англоязычному СМИ. Об этом информирует газета Daily Telegraph.
 
По ее данным, гражданин Польши Лукаш Павел Херба отправил письмо в издание Daily Mirror через два дня после похищения. При этом он попытался повесить вину на русскую мафию, так как озаглавил свое сообщение: "Британская модель похищена русской мафией". Сам злоумышленник потом заявил полицейским, что упомянул российскую сторону "для привлечения внимания".
 
Напомним, о произошедшем с Хлоей Айлинг стало известно накануне. Она прибыла в Милан 11 июля для фотосессии, на месте встречи с предполагаемыми работодателями ей сделали укол наркотическим средством, после чего отвезли в сельский дом в окрестностях Турина. Там ее держали прикованной к шкафу около недели и выставили на продажу на интернет-аукционе за стартовую цену в 300 тысяч евро. Похитители также вымогали у ее родных 270 тысяч фунтов за ее возвращение. 17 июля девушка была освобождена, когда похититель узнал, что у нее есть двухлетний ребенок — якобы продажа матерей "не в его правилах". По другой информации, девушка была освобождена благодаря действиям полиции.

СМИ сообщают, что во время заточения модель была в сексуальном рабстве, однако Daily Mail утверждает, что насилию она не подвергалась. Более подробной информации об этой страшной истории пока нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/sophiahadjipanteli
Греческая студентка и модель София Хаджипантели завоевала популярность в "Инстаграме" за счет своей необычной внешности — у девушки большие брови естественной формы, что наводит на ассоциации со знаменитой мексиканс
Вверх