1348

Похищенная в Милане британская модель дала первое интервью

Молодую девушку собирались продать в секс-рабство за 300 тысяч евро.

Ужасные детали истории с похищением британской модели стали известны журналистам: девушку, приехавшую в Милан, засунули в чемодан и выставили на аукцион.

Жизнерадостная блондинка в супермини и с откровенным декольте — звезда Instagram — выглядит так, будто бы только что вернулась с курорта. На самом же деле девушка шесть дней провела в сексуальном рабстве. Спаслась чудом. Улыбка с загорелого лица 20-летней Хлои Айлин моментально исчезает, когда речь заходит о том, что с ней произошло. 

"Я пережила ужасающий опыт. Каждую секунду боялась, что моя жизнь оборвется. Минута за минутой, час за часом", — рассказала Хлои Айлин.

Неприметный фермерский дом где-то в итальянской глуши. Сюда Хлою привезли в чемодане, предварительно накачав наркотиками. Держали фактически на цепи. Женщина была закована в наручники и ждала еще более страшной участи. Ее выставили на продажу на интернет-аукционе. Стартовая цена — 300 тысяч евро. 

Это тот самый случай, когда лучшее предложение оборачивается леденящим ужасом. Хлою пригласили на кастинг. Из британской провинции в одну из мировых модных столиц — Милан. Оплатили перелет. Ну чем не мечта начинающей модели? Вместо фотографа Хлою ждали похитители. 

"Агент модельного дома пришел к нам и сказал, что пропала одна из девушек. Мы осмотрели гостиницу и поняли, что это похищение, но никто не требовал выкуп. В этом было много зловещего. Целую неделю мы терялись в догадках и только на восьмой день вышли на след так называемой Dark Web. Рынок живых игрушек со всего мира. Где ежедневно идет бойкая торговля. Продавцы рабынь не питают иллюзий — с красотками могут сделать все что угодно. Например, скормить диким животным. Тот, кто собирался заработать на продаже Хлои — гражданин Польши Лукаш Эрба. Сейчас он под стражей", — рассказал следователь Лоренцо Букосси.

"У нас есть сведения, что Лукаш Эрба состоял в группе преступников, которые занимаются работорговлей по всей Европе. Сейчас мы сотрудничаем с Интерполом, ищем его сообщников", — рассказал генеральный прокурор Милана Пауло Сторара.

В этой истории, кажется, соблюдены все законы детективного жанра. Преступная группировка с отсылающим к мрачному средневековью названием "Черная смерть", окутавшая Европу страшной сетью, за пять лет заработала на торговле людьми в Интернете 15 миллионов евро.

При этом у преступников якобы есть свой специфический кодекс чести. Который не позволяет держать в рабстве женщин с детьми. Именно так и спаслась Хлоя — дома в Великобритании ее ждал двухлетний сын. Вызывающих фотографий в свой Instagram она пока больше не выкладывает. Подумывает издать собственные уроки выживания в условиях кошмара наяву.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх