1677

Немецкий телеканал не станет исключать солиста Scooter из шоу по претензиям Украины

Посол Украины обратился с требованием после выступления Эйч Пи Бакстера с немецким коллективом на фестивале в Крыму.

Немецкий телеканал RTL отреагировал на требования Украины исключить фронтмена группы Scooter из жюри телепередачи "Германия ищет суперзвезду". Об этом сообщает РИА Новости.

Украинский посол в ФРГ обратился к телеканалу после выступления Эйч Пи Бакстера и немецкого коллектива на фестивале в Крыму.

"Выбор места и организация выступлений в качестве музыканта находятся исключительно в компетенции Эйч Пи Бакстера либо его менеджеров", — рассказали представители телеканала.

Напомним,  артист признался, что был счастлив выступить на фестивале. При этом Бакстер не отрицает, что готов вновь приехать в Крым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Интернете показали битву боевых роботов. За схваткой машин в прямом эфире следили миллионы пользователей по всему миру. Впервые в истории в бою сошлись гигантские роботы. По правилам, участники сражались не за очки.
Сегодня в магазинах по всей России обвешивают -- и это несмотря на технологии, которые должны исключать любые ошибки. Выяснилось, что производители намеренно меняют настройки, чтобы оборудование не доливало или не досыпало.
Вверх