1288

Не коллекционирую паспорта: Климкин ответил на заявление Саакашвили о наличии у него гражданства РФ

Фото: Globallookpress/ Str

Глава украинского МИД Павел Климкин ответил лишенному украинского гражданства Михаилу Саакашвили на заявление о том, что у украинского министра якобы есть российское гражданство. 

"В отличие от некоторых, я не коллекционирую паспорта и не распространяю ложь. Моя родина была, есть и будет Украина", — написал он в своем Twitter. 

Напомним, ранее Саакашвили заявил, что Павел Климкин "этнически не украинец, а русский, родился в России", и предложил Петру Порошенко лишить министра украинского гражданства вслед за тем, как он лишил такового самого грузинско-украинского деятеля. 

Кроме этого, Саакашвили вновь заявил о своих намерениях бороться за украинский паспорт — на этот раз его заявления прозвучали в Литве, куда он прибыл после посещения Польши из Соединенных Штатов. Впрочем, в случае, если политик вернется на территорию Украины, его задержат, а украинский паспорт будет изъят. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх