2258

Экс-участник "Дома-2" прокомментировал обвинения в нападении на онкобольного мужчину и его жену

фото: скриншот ТНТ

Экс-участник "Дома-2" Алексей Самсонов (Свешников) прокомментировал обвинения в нападении на онкобольного мужчину и его супругу во время дорожного конфликта под Москвой. Ранее телезвезду узнали на фото, которое разместила в Сети женщина. 

По словам Самсонова, мужчина намеренно не пропустил его на дороге, после чего он нагнал пару, а водитель показал ему неприличный жест. 

"Я догнал его, подрезал. Выхожу из машины, он дает задний ход. Может, перепугался. Но смелые люди себя так не ведут, как он себя изначально повел. Я вышел из машины и пошел в его сторону, он на всей скорости решил мимо меня пролететь и об руку сбил свое боковое зеркало, которое держалось на изоленте. По фотографиям видно", — рассказал экс-участник проекта. 

Самсонов заявил, что не угрожал водителю, однако супруга мужчины якобы вышла и начала оскорблять его. 

"Я махнул рукой — сажусь в машину. Она демонстративно становится перед машиной и начинает фотографировать", — добавил он. 

Напомним, об инциденте сообщила жительница подмосковной Балашихи Анастасия В. в Сети. Она выложила снимки с места конфликта, на которых интернет-пользователи узнали экс-участника телепроекта. Оказалось, что он также проживает в Балашихе и у его супруги есть автомобиль Chevrolet, запечатленный на фото. 

Фото: Балашиха Рулит/ vk

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх