715

Видео: В Приморье ребенка спасли через люк утопающего внедорожника

Потоком воды уносит даже небольшие домики вместе с людьми.

Страшные картины предстают перед очевидцами наводнения в Приморье. Потоком воды уносит даже небольшие домики вместе с людьми.

Такой случай произошел на одной из турбаз под Уссурийском. Детей пытались вывезти на вездеходах, но один из них опрокинулся. На кадрах видно, что ребенка пытаются вытащить через верхний люк.

Что говорить, если уж железнодорожные вагоны валятся на бок. Это произошло на участке, где рельсы подмыло, и они повисли в воздухе. Причем синоптики уже сказали, что все это вовсе не удар тайфуна Нору, который наделал бед в Японии и Китае. Он-то как раз обошел Россию стороной. 

Подробнее в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх