25510

Турция скрывает эпидемию опасного вируса Коксаки на своих курортах

Только в одном из многочисленных отелей находится 30 заболевших.

Власти Турции, похоже, продолжают не замечать распространение крайне заразного вируса Коксаки, передающегося воздушно-капельным путем, по всей курортной зоны страны.

Для того чтобы заболеть опасной болезнью, достаточно искупаться в бассейне или даже вдохнуть воздух из кондиционера, поскольку вирус способен очень долго жить в фильтрах бытовой техники даже после генеральной уборки.

По словам одного из туристов, практически все отели в буквальном смысле забиты больными. В одном из них он насчитал порядка 30 зараженных

Туристы недоумевают, почему по отелям и больницам имеется четкая установка не ставить диагноз вируса Коксаки. Вероятно, это делается умышленно, дабы не лишь турецкие отели, которые провели все лето минувшего года без туристов из России, хорошей прибыли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Журнал Forbes составил рейтинг самых прибыльных голливудских актеров. Первую строчку в нем занял Джереми Реннер, известный по ролям в фильмах "Мстители" и "Миссия Невыполнима".
Постпред России в ООН Василий Небензя посоветовал министру иностранных дел Украины Павлу Климкину распространять "легенды о происходящем на Украине" лишь на заседаниях Совбеза ООН, имеющих отношение к его стране.
Вверх