1385

Легальным путем: Саакашвили отказался возвращаться на Украину "в багажнике"

По словам политика, он предпочитает отправиться в страну, "когда будет готов".
По словам политика, он предпочитает отправиться в страну, "когда будет готов".
Фото: ТАСС

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о своей готовности вернуться на Украину. Однако, по его словам, он не собирается пересекать границу нелегальными способами, как сообщает ТАСС.

"Я не всегда путешествую с комфортом. Но поездка в багажнике не относится к числу любимых мной способов путешествовать", — прокомментировал возможность возвращения на Украину политик.

По словам Саакашвили, его могут поддержать миллионы украинцев. Он выразил надежду, что власть прислушается к гласу народа.

"Я изучаю законодательную базу и отправлюсь туда, когда буду готов. Власть не сможет игнорировать мнение миллионов украинцев", — высказал свое мнение экс-губернатор.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко 26 июля подписал указ о лишении Михаила Саакашвили гражданства из-за ложных сведений, указанных при его получении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин назначил Михаила Ульянова постоянным представителем России при ООН и других меджународных организациях в Вене. Указ был опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх