8520

Избивший корреспондента в прямом эфире "десантник" вышел на свободу

фото: скриншот НТВ

Александр Орлов, избивший корреспондента в парке Горького во время прямого эфира, вышел из спецприемника. Суд назначал ему наказание в виде 5 суток ареста. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных службах столицы, мужчине были зачтены в срок ареста дни, проведенные в ИВС.

"Несмотря на то что суд арестовал Орлова на пять суток, в итоге его отпустили сегодня, так как зачли ему дни, которые он провел в изоляторе временного содержания перед решением суда", — рассказал собеседник агентства. 

Напомним, что 2 августа 32-летний Александр Орлов напал в прямом эфире корреспондента НТВ Никиту Развозжаева, который освещал празднования Дня ВДВ из парка Горького. Дебошира задержали на месте, и, как выяснилось, никакого отношения к ВДВ он не имеет.

По результатам проверки было возбуждено уголовное дело. Однако впоследствии сам журналист заявил о готовности к примирению, если нападавший извинится.

Видео: НТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 На российских прилавках должно стать больше мяса и молока -- Министерство сельского хозяйства РФ намерено помочь фермерам в закупках молодого скота. Об этом пишут "Известия". 
Вверх