2056

Пленный террорист раскрыл методику подготовки боевиков ИГИЛ для атак в Европе

По словам боевика, иностранцы прибывают для прохождения подготовки.

Боевик запрещенной в России организации ИГИЛ рассказал о курсе, который проходят будущие террористы. Как сообщает Times, их готовили для атаки на европейские государства.

В рамках подготовки экстремисты учатся собирать бомбы, а также получают идеологические наставления. Отмечается, что обучение продолжается на протяжении 7 месяцев.

Утверждается, что иностранцы приезжают в ИГИЛ, чтобы проходить тренировки для специальных миссий и осуществления терактов.

"Если 20 человек начинают тренировки, только пятеро их заканчивают. После этого они едут обратно в Европу и совершают теракты", – поведал террорист.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержать сборную России на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане призвал соотечественников нападающий сборной РФ по хоккею и капитан команды НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.
Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Вверх