300

Очевидцы о ДТП с перевернутой скорой: водитель такси не уступил дорогу медикам

Авария произошла вечером 5 августа.

Очевидцы рассказали подробности аварии с участием кареты скорой помощи, которая произошла на востоке Москвы 5 августа в 23:10. По предварительным данным, водитель такси не стал уступать дорогу машине экстренной службы.

По словам очевидцев, карета скорой двигалась с включенными маячками. Однако на данный момент остаются неизвестными обстоятельства происшествия на Авиамоторной улице столицы.

На месте происшествия продолжают работы экстренные службы города и сотрудники правоохранительных органов. Как сообщили представители ГИБДД по Москве, выясняется информация о пострадавших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх