376

Очевидцы о ДТП с перевернутой скорой: водитель такси не уступил дорогу медикам

Авария произошла вечером 5 августа.

Очевидцы рассказали подробности аварии с участием кареты скорой помощи, которая произошла на востоке Москвы 5 августа в 23:10. По предварительным данным, водитель такси не стал уступать дорогу машине экстренной службы.

По словам очевидцев, карета скорой двигалась с включенными маячками. Однако на данный момент остаются неизвестными обстоятельства происшествия на Авиамоторной улице столицы.

На месте происшествия продолжают работы экстренные службы города и сотрудники правоохранительных органов. Как сообщили представители ГИБДД по Москве, выясняется информация о пострадавших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх