520

Фото: победивший в стометровке Гэтлин опустился на колени перед Усэйном Болтом

Американский спринтер выразил свое почтение легендарному легкоатлету из Ямайки.
Американский спринтер выразил свое почтение легендарному легкоатлету из Ямайки.
Фото: соцсети

Американский спортсмен Джастин Гэтлин встал на колени перед Усэйном Болтом. Гэтлин победил в забеге на 100 метров, что стало для зрителей неожиданностью, пишет "Говорит Москва".

11-кратный чемпион мира пришел в финишу лишь третьим.  Гэтлин, одержавший победу в забеге, сразу же направился к Болту и поклонился ему в ноги. Тем самым спринтер из США выразил свое почтение легенде спринта.

"Бог умер. Это ненастоящий Болт. Гэтлин выиграл, но не надо заставлять нас радоваться этой победе", – высказался в социальной сети Twitter биатлонист Мартен Фуркад.

Напоминаем, что Усэйн Болт за все время своих выступлений поставил 8 мировых рекордов и был признан самым быстрым спринтером в истории. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх