250

Дорожные службы досрочно заменили асфальт на Тверской улице Москвы

Около двух тысяч сотрудников укладывали дорожное полотно бесшовным способом.
Около двух тысяч сотрудников укладывали дорожное полотно бесшовным способом.
Фото: depositphotos

Замену асфальта на участке Тверской улицы от Пушкинской до Триумфальной площади завершили досрочно. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По словам Бирюкова, все работы, связанные с укладкой верхнего слоя, были завершены к утру воскресения, что на сутки раньше запланированного срока.

Движение автомобилей по новой асфальтированной дороге будет разрешено сразу после окончания сроков регламентного технического окна, необходимого для окончательного затвердевания полотна дороги.

Кроме того, работы завершились на 1-й Тверской-Ямской улице и площади Тверская Застава.

Все работы по укладке выполнялись при помощи бесшовного способа. Были задействованы порядка 2 тысяч работников городского хозяйства и 600 единиц различной дорожной техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Интернете показали битву боевых роботов. За схваткой машин в прямом эфире следили миллионы пользователей по всему миру. Впервые в истории в бою сошлись гигантские роботы. По правилам, участники сражались не за очки.
Сегодня в магазинах по всей России обвешивают -- и это несмотря на технологии, которые должны исключать любые ошибки. Выяснилось, что производители намеренно меняют настройки, чтобы оборудование не доливало или не досыпало.
Вверх