16424

Видео: Сукачев рассказал о ситуации в Крыму на фестивале, где выступил Scooter

Фестиваль #ZBFest проходит в Севастополе 4 и 5 августа.

Российский музыкант Гарик Сукачев принял участие в фестивале #ZBFest в Севастополе. На одной сцене с ним выступали и другие известные артисты, включая группы Scooter, "СерьГа" и "Ленинград".

Популярный исполнитель ответил на вопросы журналистов о политической ситуации, из-за которой не все музыканты отваживаются приехать на территорию полуострова.

"Я удивлен. Если Крым является Россией, если у жителей Крыма наши, российские паспорта, если уже не первый год, как Крым вошел в состав нашей прекрасной страны... Я, как русский человек с таким же российским паспортом, как у всех наших жителей нашей необъятной родины... ваш вопрос вызывает у меня недоумение", – рассказал Сукачев.

Напомним, после выступления музыканты группы Scooter пообещали еще раз посетить Крым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Американские военнослужащие, дислоцированные на территории южного японского острова Окинава с этой пятницы снова получили разрешение пить спиртное, которое был запрещен им с прошлого месяца после смертельн
В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
Вверх