3640

Видео освобождения заложников из психбольницы на Украине

Установлена личность злоумышленника.

Сотрудники правопорядка освободили во Львове заложников, захваченных пациентом местной психиатрической больницы. В результате захвата пострадали 10 пациентов и 5 полицейских.

Как сообщает патрульная полиция города на своей странице в Facebook, 30-летний львовянин, который по решению суда находился в больнице на принудительном лечении за убийство отца, заблокировал двери в отделение с 76 пациентами, где кусками стекол разбитого окна порезал пациентов больницы.

Шестеро из пострадавших госпитализированы в местные клиники. По словам медиков, трое их них находятся в тяжелом состоянии.

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа Франковского отдела полиции Украины. Выясняются все обстоятельства происшествия.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх