342

Кисляк: Между РФ и Штатами нет холодной войны

Дипломат объяснил причины сложных взаимоотношений между странами.
Дипломат объяснил причины сложных взаимоотношений между странами.
Фото: ТАСС

Завершивший свою миссию в Штатах посол РФ Сергей Кисляк полагает, что между Россией и США нет никакой холодной войны. Об дипломат сообщил в эфире телепрограммы "Пресс-конференция".

"Нет, это не холодная война. Я не уверен, что у меня есть логарифмическая линейка, по которой я точно отмерю расстояние до нее", – констатировал Кисляк.

Тем не менее, дипломат полагает, что некое идеологическое противостояние между странами все-таки имеется.

"Все, что мы строим, – с человеческим лицом, а потому здорово отличается от американского. Но не это проблема в наших отношениях", – заявил бывший посол РФ в США.

Кроме того, Кисляк полагает, что американское правительство зачастую ошибается в преувеличении своей исключительности и взглядах на ту или иную проблему.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

К началу января следующего года "Ростелеком" установит точное число участковых избирательных комиссий, в которых в день выборов президента России 18 марта будут работать камеры видеонаблюдения и вестись онлайн-трансляции, однако в
На официальном аккаунте московского метрополитена появилось сообщение о том, что на Калужско-Рижской линии столичной подземки незначительно увеличены интервалы движения поездов по техническим причинам.
Вверх