1476

Во время отдыха в Сибири Путин искупался в ледяном озере

Президент не первый раз посещает этот регион.

Президент России Владимир Путин искупался в сибирском озере, несмотря на то, что температура его воды не поднимается выше +17 градусов. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Климат в тех краях весьма жесткий, континентальный, на солнце воздух быстро прогревается, становится жарко, можно загорать, но к вечеру очень резко холодает, там буквально до +5, приходится быстро утепляться. Вода в озере не прогревается выше 17 градусов, но это не помешало президенту искупаться", – сказал Песков.

Он отметил, что президент не первый раз посещает этот регион, но при этом старается открывать для себя новые места.

Напомним, Путин 3 августа провел совещание по вопросам реализации крупных инвестиционных проектов в Дальневосточном федеральном округе в Благовещенске. Ранее Песков сообщил, что по пути на форум президент сделал двухдневную остановку в Южной Сибири, где собирался порыбачить в тайге. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх