1649

Во время отдыха в Сибири Путин искупался в ледяном озере

Президент не первый раз посещает этот регион.

Президент России Владимир Путин искупался в сибирском озере, несмотря на то, что температура его воды не поднимается выше +17 градусов. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Климат в тех краях весьма жесткий, континентальный, на солнце воздух быстро прогревается, становится жарко, можно загорать, но к вечеру очень резко холодает, там буквально до +5, приходится быстро утепляться. Вода в озере не прогревается выше 17 градусов, но это не помешало президенту искупаться", – сказал Песков.

Он отметил, что президент не первый раз посещает этот регион, но при этом старается открывать для себя новые места.

Напомним, Путин 3 августа провел совещание по вопросам реализации крупных инвестиционных проектов в Дальневосточном федеральном округе в Благовещенске. Ранее Песков сообщил, что по пути на форум президент сделал двухдневную остановку в Южной Сибири, где собирался порыбачить в тайге. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх