290

Абхазия остается популярным местом для отдыха среди россиян, несмотря на взрывы

Снижение спроса на путевки наблюдается по всем направлениям с начала августа.
Снижение спроса на путевки наблюдается по всем направлениям с начала августа.
фото: соцсети

За последнюю неделю продажи туров в Абхазию снизились. Однако эксперты призывают не драматизировать ситуацию, так как это направление все еще остается популярным среди российских туристов. Об этом замгендиректора "НТК Интурист" Сергей Толчин рассказал в интервью НСН.

"Я бы не согласился, что эти события сильно повлияли на спрос. Ситуация не была вызвана умышленными действиями третьих лиц, как теракты например. Несчастный случай может произойти где угодно", - сказал он. 

Толчин также добавил, что снижение спроса на путевки наблюдается по всем направлениям с начала августа.

"Выбирают Абхазию потому, что по сравнению с рядом отечественных курортов там приемлемые цены. При полном пансионе семья может довольно экономично прожить. Плюс культура гостеприимства, удобно добираться, потому что на границе с Абхазией, в Адлере, и аэропорт и железная дорога", - добавил он.

Напомним, 2 августа на складе боеприпасов в абхазском селе Приморском произошел взрыв на складе боеприпасов. В результате погибли 2 россиянки, более 60 человек пострадали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх