710

Видео: инвалида-колясочника Мамаева доставили в суд

В Мосгорсуде сегодня будет рассмотрена законность приговора инвалиду-колясочнику, которого обвинили в разбое.

Мосгорсуд сегодня проверяет законность приговора, вынесенного инвалиду-колясочнику Антону Мамаеву. Осужденного уже доставили в суд.

Адвокат инвалида-колясочника Мамаева призвал изменить предвзятое судебное решение. Он подал дополнительную апелляционную жалобу. Сторона защиты попросила изменить решение суда первой инстанции, ссылаясь на видео с камеры видеонаблюдения.

"На записи не видно никакого оружия, о котором потерпевшие начали говорить только спустя полтора года. На видео видны только тени людей, не установленные следствием. Видео не может подтверждать наличие якобы высказанных угроз", - заявил адвокат.

Судебная коллегия отклонила ходатайство адвоката Мамаева о предвзятости суда, поскольку документ поступил на рассмотрение позднее установленного законом срока.

Ранее освобожденный из-под стражи инвалид-колясочник Антон Мамаев поблагодарил тех, кто переживал за его судьбу. По его словам, благодаря пристальному вниманию к его заключению в СМИ ему удалось выйти из тюрьмы и не умереть мучительной смертью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх