981

В Якутии пьяный водитель с телом в машине устроил гонку с 5 экипажами ДПС

Сотрудниками правопорядка выясняются все обстоятельства случившегося.
Сотрудниками правопорядка выясняются все обстоятельства случившегося.

В Якутии пьяный водитель с трупом в машине устроил гонку с пятью экипажами автопатрулей ДПС. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону.

По словам сотрудников правопорядка, преследование водителя автомобиля Toyota Succeed началось в Якутске, а остановить злостного нарушителя удалось лишь на Покровском тракте у села Хатассы.

"Автомобиль был замечен сотрудниками ГИБДД на улице Билибина. На неоднократные требования об остановке водитель не реагировал. В результате длительного преследования экипажами пятью автопатрулей машина была остановлена на Покровском тракте", — говорится в сообщении ведомства.

В машине находились не только водитель и пассажиры, бывшие в состоянии алкогольного опьянения, но и было обнаружено тело мужчины без явных признаков насильственной смерти. Задержанные были доставлены в местное отделение полиции.

Тело мужчины отправлено на медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято решение.

"Инспекторами ДПС в отношении водителя, составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортом в нетрезвом виде. Так же были составлены административные материалы по ч.2 ст.12.25 КоАП РФ за невыполнения требований сотрудника полиции об остановке ТС и по ч.1 ст.12.12 КоАП РФ за проезд на запрещающий сигнал светофора. Так же данный водитель и пассажиры были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства", - прокомментировали в пресс-службе регионального управления МВД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх