925

В Якутии пьяный водитель с телом в машине устроил гонку с 5 экипажами ДПС

Сотрудниками правопорядка выясняются все обстоятельства случившегося.
Сотрудниками правопорядка выясняются все обстоятельства случившегося.

В Якутии пьяный водитель с трупом в машине устроил гонку с пятью экипажами автопатрулей ДПС. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону.

По словам сотрудников правопорядка, преследование водителя автомобиля Toyota Succeed началось в Якутске, а остановить злостного нарушителя удалось лишь на Покровском тракте у села Хатассы.

"Автомобиль был замечен сотрудниками ГИБДД на улице Билибина. На неоднократные требования об остановке водитель не реагировал. В результате длительного преследования экипажами пятью автопатрулей машина была остановлена на Покровском тракте", — говорится в сообщении ведомства.

В машине находились не только водитель и пассажиры, бывшие в состоянии алкогольного опьянения, но и было обнаружено тело мужчины без явных признаков насильственной смерти. Задержанные были доставлены в местное отделение полиции.

Тело мужчины отправлено на медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято решение.

"Инспекторами ДПС в отношении водителя, составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортом в нетрезвом виде. Так же были составлены административные материалы по ч.2 ст.12.25 КоАП РФ за невыполнения требований сотрудника полиции об остановке ТС и по ч.1 ст.12.12 КоАП РФ за проезд на запрещающий сигнал светофора. Так же данный водитель и пассажиры были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства", - прокомментировали в пресс-службе регионального управления МВД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх