1399

Предложение о запрете бензиновым авто въезжать на курорты разработают до 17 августа

Среди них присутствуют и довольно радикальные меры, включая ограничения на въезд машин с двигателем внутреннего сгорания в города и курортные зоны.
Среди них присутствуют и довольно радикальные меры, включая ограничения на въезд машин с двигателем внутреннего сгорания в города и курортные зоны.
Фото: depositphotos.com

В правительстве предложили проработать меры господдержки электрического транспорта в стране. Некоторые из них весьма радикальные, сообщает газета "Известия".

По данным издания, в числе мер — ограничение использования машин с двигателем внутреннего сгорания в крупных городах и на курортах.

Отмечается, что пакет мер был внесен в правительство руководством автомобильной компании КамАЗ, в частности ее генеральным директором Сергеем Когогиным.

Он отмечает, что в нашей стране следует необходимо разработать программу сокращения вредных выбросов в атмосферу.

Инициативу положительно восприняли в российском правительстве. В кабмине заявили, что идеи совпадают с государственными планами в развитии системы электротранспорта. Список мер должен быть подготовлен до 17 августа текущего года.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Представители российских театров ответили на претензии международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International (TI), в расследовании которой утверждается, что руководители минимум 14 государственных театров яко
Вверх