288

По факту массового отравления туристов на Байкале возбуждено уголовное дело

Ведется необходимая следственная проверка.
Ведется необходимая следственная проверка.
Фото: depositphotos

В Кабанском районе Бурятии возбуждено уголовное дело по факту массового отравления туристов, большинство из которых — дети. Об этом сообщает СУ Следственного комитета РФ по региону.

Следователи проводят все необходимые процессуальные мероприятия. Взяты пробы еды, ведется изучение документов о поставках мясной продукции, с работниками турбазы и самими пострадавшими проводятся беседы.

Напоминаем, 2 августа на территории комплекса Лемасово, расположенного на побережье озера Байкал, произошло массовое отравление отдыхающих. За сутки медицинская помощь оказана 72 обратившимся. Предположительно, массовое отравление туристов могло произойти в связи с некачественно приготовленными продуктами питания столовой заведения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в магазинах по всей России обвешивают -- и это несмотря на технологии, которые должны исключать любые ошибки. Выяснилось, что производители намеренно меняют настройки, чтобы оборудование не доливало или не досыпало.
 На российских прилавках должно стать больше мяса и молока -- Министерство сельского хозяйства РФ намерено помочь фермерам в закупках молодого скота. Об этом пишут "Известия". 
Вверх