534

"Мушкетерам", планировавшим теракт в Британии, дали пожизненные сроки

Приговор вынес уголовный суд Лондона Олд-Бейли.
Приговор вынес уголовный суд Лондона Олд-Бейли.
Фото: West Midlands Police

Центральный уголовный суд Лондона Олд-Бэйли приговорил к пожизненному заключению четырех британских террористов, которые называли себя "мушкетерами". Об этом сообщает телеканал Sky News.

Днем ранее Навид Али и Хабиб Хуссейн из Бирмингема, а также Мохибур Рахман и Тахир Азиз из Сток-он-Трента полностью признали свою вину.

Напоминаем, что мужчины, подозреваемые в подготовке теракта, были задержаны еще в прошлом году. По версии следствия, злоумышленники планировали осуществить нападения под руководством запрещенной в России террористической организации "Исламское государство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня стало известно, что хозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайство Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) об исполнении судебного решения относительно взыскания с российской компании "Газпром" штрафа в&n
Увеличивается число митингующих у стен Верховной рады в Киеве. Об этом сообщает Интерфакс. Участники манифестации подняли государственные флаги и флаги политических партий-организаторов протеста.
Россия участвует во всех научных мегапроектах, а также реализует собственные. Об этом в Сочи на Всемирном фестивале молодёжи и студентов заявил президент Курчатовского института Михаил Ковальчук.
Вверх