36018

Экс-боец "Альфы" оценил действия конвоиров во время перестрелки с бандой GTA

Виталий Демидкин заявил, что конвоиры за считанные секунды верно оценили ситуацию и заняли боевую позицию.

Бывший сотрудник спецподразделения "Альфа" Виталий Демидкин прокомментировал действия конвоиров, которые вступили в перестрелку с бандитами GTA, попытавшимися бежать из Мособлсуда. По словам эксперта, на записи видно, что буквально за считанные секунды правоохранители приняли верное решение.

"Один из конвоиров моментально спрятал сотрудницу суда, а затем перекатился, сделал кувырок и ушел с возможной линии атаки, заняв боевую позицию, а затем открыл огонь на поражение. Это очень грамотные действия. Вся ситуация разворачивалась в течение мгновений, времени развернуть полноценную спецоперацию просто не было. Сотрудники действовали в боевых условиях, поэтому никаких предупредительных выстрелов: было понятно, что здесь есть враги и их нужно уничтожать", — заявил Демидкин.

Ранее РЕН ТВ опубликовал видео перестрелки в здании Мособлсуда, где проходили слушания по делу банды GTA, обвиняемой в убийствах 17 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Александр Минин/ vk
Пожар в частной гостинице произошел в Адлерском районе в Сочи, сообщили агентству "Интерфакс-Юг".  Площадь пожара составляет 300 квадратных метров. 
Вверх