1569

Даже Трамп сказал, что закон неправильный: Сечин прокомментировал введение США новых санкций

Сечин также пообещал, что позитивные последствия от ограничений можно будет увидеть "в течение ближайших четырех недель".
Сечин также пообещал, что позитивные последствия от ограничений можно будет увидеть "в течение ближайших четырех недель".
Фото: РИА Новости/ globallookpress

Глава "Роснефти" Игорь Сечин прокомментировал введение США новых антироссийских санкций. Закон накануне подписал президент США Дональд Трамп.

"Даже президент США и тот сказал, что закон неправильный. Он возражает, но подписывает. Что тут можно добавить? Конечно, неправильный закон, они сами это все понимают", — сказал Сечин в разговоре с журналистами.

Глава госкомпании добавил, что санкции уже начали работать против тех, кто их вводил. Так, нефтяной компании Exxon был выписан штраф на сумму $2 млн за контакты с российской стороной. 

Сечин также пообещал, что позитивные последствия от ограничений можно будет увидеть "в течение ближайших четырех недель". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россия участвует во всех научных мегапроектах, а также реализует собственные. Об этом в Сочи на Всемирном фестивале молодёжи и студентов заявил президент Курчатовского института Михаил Ковальчук.
Педофилов необходимо сажать пожизненно, и тем, кто знает о преступлении против детей, но скрывает это, тоже должна грозить уголовная ответственность.
Вверх