2190

В правительстве заявили, что США объявили РФ торговую войну

В кабмине заявили, что на улучшение отношений с США можно не рассчитывать.

Принятием закона о санкциях США объявили России полноценную торговую войну, считают в правительстве. В кабмине заявили, что на улучшение отношений с США можно не рассчитывать.

"Подписание президентом США нового санкционного закона против России создает несколько последствий. Во-первых, надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией конец. Во-вторых, России объявлена полноценная торговая война", — отметили в правительстве.

При этом в кабмине подчеркнули, что принятием антироссийских санкций администрация президента США Дональда Трампа показала свое бессилие перед Конгрессом. Теперь расклад сил в политических кругах США изменился.

Напомним, сегодня Дональд Трамп подписал закон об антироссийских санкциях. Но сразу после этого раскритиковал его и назвал ущербным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сухогруз под флагом Того, на борту которого находилась российская команда, выброшен мощным ветром на бетонный волнорез в порту Фусики-Тояма на японском острове Хонсю. Об этом сообщает агенство "Киодо".
Фото: 112.Украина
В столице Украины автомобиль Seat сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте, передает "112.Украина". Пострадавший был госпитализирован. 
Вверх