1728

США готовят ответ на выселение посольства страны с дачи в Серебряном бору

Пресс-секретарь посольства США в Москве Мария Олсон заявила, что сотрудники американской дипмисии готовят ответ на решение российского руководства.
Пресс-секретарь посольства США в Москве Мария Олсон заявила, что сотрудники американской дипмисии готовят ответ на решение российского руководства.
Фото: depositphotos.com

США готовят ответ на выселение посольства страны с дачи в Серебряном бору. Об этом заявила пресс-секретарь посольства США в Москве Мария Олсон. При этом она отметила, что пока решений для объявления ответных мер на действия Москвы нет.

"Мы рассматриваем наши опции и возможные следующие шаги. Сейчас у нас нет решений для того, чтобы о них объявить, как мы будем отвечать на эту российскую акцию", — приводит ее слова "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что американским дипломатам запретили пользоваться дачей в Серебряном бору в связи с принятием в Конгрессе США законопроекта о новых санкциях против России. Также в числе ответных мер предусмотрено сокращение числа американских дипработников на 755 человек.

Как стало известно, 2 августа президент США Дональд Трамп подписал законопроект об антироссийских санкциях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: new.msk.ru
Движение по трем путепроводам, мосту через реку Десну и участку Калужского шоссе от Сосенок до Ватутинок в Новой Москве в рамках второго этапа реконструкции магистрали открыл сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.
Вверх