2402

Сплошная обида: Эксперт оценил иск Киева по Керченскому проливу

Политолог объяснил, почему Киев демонстрирует сплошную историческую обиду и призывает к мести.
Политолог объяснил, почему Киев демонстрирует сплошную историческую обиду и призывает к мести.
Фото: most.life

Политолог, глава экспертно-консультационного совета при главе Республики Крым Сергей Михеев связал иск Украины по Керченскому мосту с попыткой властей Украины развить у населения мировоззрение потерпевших. По его словам, концепт современной украинской государственности — сплошная историческая обида.

"Для строительства успешного государства вредно культивировать историю поражения и призывов к мести", — отметил Михеев.

Он также добавил, что проявление агрессии, как правило, влечет за собой депрессию.

"Главное, что это никак не изменит ситуацию вокруг моста и Крыма в принципе. Какие-то мелкие укусы киевской власти по силам, но в целом ничего не изменится", — заявил он.

Ранее в Мининфраструктуры Украины заявили, что намерены по суду добиться возмещения убытков, нанесенных портам страны из-за строительства Крымского моста.

Напомним, ранее в украинском Министерстве инфраструктуры заявили, что бюджету страны грозит серьезный материальный урон из-за строительства РФ моста через Керченский пролив, поскольку число заходов судов в украинские порты уменьшится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter слова благодарности в адрес властей Канады, и отметил, что теперь Киеву "ничто не мешает получать оружие из&nbs
Вверх