359

Более 100 кг стероидов изъяли из интернет-магазина

Совместная оперативная разработка проводилась в течение почти трех месяцев и позволила пресечь деятельность нелегального интернет-магазина.

Более 100 кг стероидов изъяли из Интернет-магазина. Операцию провели "Почта России" и МВД.

Совместная оперативная разработка проводилась в течение почти трех месяцев и позволила пресечь деятельность нелегального интернет-магазина, сообщили в пресс-службе "Почты России".

Отмечается, что в ходе разработки правоохранители установили 8 участников нелегального магазина, которые распространяли стероиды среди молодежи.

В рамках спецоперации было изъято 100 кг стероидов, которые на черном рынке оцениваются в несколько десятков миллионов рублей.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело, устанавливаются другие эпизоды причастности задержанных к противоправной деятельности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх