4939

В Росгвардии прокомментировали стрельбу в Мособлсуде

фото: соцсети

В Росгвардии прокомментировали стрельбу в здании Мособлсуда. В ведомстве отметили, что ОМОН Росгвардии предотвратил побег из суда вооруженных преступников. 

Пятеро подсудимых по делу "банды ГТА" напали на сопровождавших их правоохранителей. Они завладели их оружием и попытались скрыться с места ЧП. 

"Находившиеся в тот момент в здании суда сотрудники ОМОНа Главного управления Росгвардии по Московской области пытались обезвредить вооруженных преступников, но те открыли по ним огонь. В ходе огневого контакта все злоумышленники были нейтрализованы", — говорится в сообщении. 

В результате ЧП пострадали один конвоир и один сотрудник ОМОНа. 

На месте продолжают работать сотрудники правоохранительных органов. Обстоятельства ЧП уточняются, сообщили в Департаменте по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх