4497

Следователи допрашивают женщину-конвоира, пострадавшую в результате стрельбы в Мособлсуде

Женщина-конвоир, пострадавшая в результате стрельбы в Мособлсуде, дает показания правоохранителям. Всего в результате ЧП пострадали три человека — двое мужчин и женщина. 

Напомним, сегодня в 13 часов 50 минут двое конвоиров в лифте сопровождали пятерых подсудимых по делу "банды ГТА". Один из фигурантов напал и начал душить одного из конвоиров. В результате злоумышленники смогли завладеть оружием и открыли стрельбу. 

"На третьем этаже, где злоумышленников уже ждали сотрудники Росгвардии, завязалась перестрелка, в ходе которой один из сотрудников Росгвардии был ранен в плечо, трое подсудимых уничтожены, двое подсудимых с тяжелыми огнестрельными ранениями госпитализированы", — сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". 

На месте ЧП продолжают работать правоохранители. Обстоятельства инцидента уточняются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk
Загоревшийся этой ночью в Иркутске дом престарелых открыли всего две недели назад - безо всяких разрешений, информации о нем нет ни в одном реестре экстренных служб.
Вверх